Cerita Angga D. Putra Kuasai Rangking 1 Google Setelah Resign Dari Kantor

Cerita Angga D. Putra Kuasai Rangking 1 Google Setelah Resign Dari Kantor

Siapa sih yang ga tau google, Nyaris hampir semua orang pasti tau tentang google. ya karena di jaman sekarang ini apa – apanya lebih sering di tanyakan ke google. nyari alamat nanya ke google, nyari tips kesehatan tanya ke google, resep makanan nyari di google, ujian sekolah browsing di google, asal jangan tanya jodoh aja ya di google.. haha ^_^

Yap, mesin pencari yang satu ini sangat populer banget karena emang ngebantu banget khusunya bagi mereka yang punya permasalahan atau pertanyaan yang kadang bingung mau di tanyakan ke siapa untuk dapet jawabannya.. Nah salah satu teknologi yang mampu membantu mereka menemukan jawaban dengan cepat ya mesin pencari google.

sebenarnya di balik kebingungan mereka ada peluang bisnis yang besar, yaitu dengan kita memberikan jawabannya di google memalui artikel, blog atau website. gampangnya.. misal ada seseorang yang bertanya ke kita dan orang tersebut puas dengan jawaban kita.. pasti orang tersebut biasanya memberi imbalan atau setidaknya ucapan terimakasih sama halnya dengan google target nya orang yang bertanya di google, pembisnisnya orang yang memberi jawaban melalui google.. paham kan..

Masalahnya, ga cuman satu dua yang memanfaatkan peluang tersebut.. ada buanyakk banget yang bermain di bisnis ini. sedangkan, yang di baca oleh pencari hanyalah artikel yang berada di halaman 1 google atau  setidaknya nomer 1 hingga nomer 3 teratas.. jadi kita harus mikir gimana caranya artikel kita bisa berada di ranking 1 google agar pembaca membaca artikel kita.

Cerita Angga D. Putra Kuasai Rangking 1 Google Setelah Resign Dari Kantor

Kabar terbaiknya ada member sb1m yang mau sharing ngasih tips & triknya bagaimana cara merangking 1 google dengan menggeser kompetitornya di ranking 1..  langsung simak  videonya.

MAU DAPETIN MATERI INTERNET MARKETING GRATIS UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN BISNISMU ?
ATAU
MAU MULAI BISNIS ONLINE TAPI BINGUNG DARI MANA ?

ANDA BOLEH ISI FORM DI BAWAH INI JIKA INGIN MENDAPATKAN MATERI GRATIS DARI SB1M  SELANJUTNYA

**Setelah isi data silahkan cek email ya**

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *